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Für die klassische Gastronomie, Hotellerie
und Gemeinschaftsverpflegung.
Ihre Vorteile:
- patentierte, nahtfeine Geräteverbindung
- modular erweiterbar
Für die klassische Gastronomie, Hotellerie
und Gemeinschaftsverpflegung.
Ihre Vorteile:
- patentierte, nahtfeine Geräteverbindung
- modular erweiterbar
Optimale Temperaturregelung, Bediensicherheit und Langlebigkeit, Gesundes, energiesparendes Frittieren
Nass und trocken beheizbar, optimale Energieübertragung und Temperaturregelung, einfaches Entleeren und schnelles Umfüllen heißer Flüssigkeiten
Beste Brat- und Bräunungsergebnisse, kürzeste Aufheizzeiten, Leichtes Abfüllen von Speisen
Energiesparende Arbeitsweise ohne zusätzliche Wärme- und Feuchtigkeitsabgaben, kein Übergaren, kein ungewolltes Hochkochen
Geringe Aufheizzeiten, hohe Leistung, Reinigungs- und bedienungsfreundlich, Maximale Sicherheit durch Überhitzungsschutz
Gleichmäßige Temperaturverteilung, einfaches Reinigen durch umlaufende U-Sammelrinne, CNS-Koch-/Bratfläche